Прибор для вакуумной упаковки продуктов KitchenAid KVXXX 44601
- KVXXX 44601 / Нет в наличии
Доставка Курьером по адресу 0
Экспресс-доставка (4 часа) 500 Р
Самовывоз из салона 0
|
Возврат товара в течение 30 дней. У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку |
Остались вопросы? Позвоните: +7(499) 113-07-23 |
Описание
Вакууматор с полностью сенсорной панелью управления.
Вес 46 кг
Приготовление в режиме Sous-vide (3 мин 44 сек), хранение продуктов (3мин 04 сек), 4 режима: упаковка в пакеты для хранения продуктов, упаковка в пакеты для приготовления блюд, упаковка в профессиональные вакуумные контейнеры, остановка вакуумирования и настройка вакуумного сенсора, объем 17,1 лХарактеристики
Общие характеристики товара
- Габариты (ВхШхГ) 45.4 х 59.8 х 54.8
- Тип товара Прибор для вакуумной упаковки продуктов
- Общий объем 17 л . Емкость вакуумной камеры (ВхШхГ), см 187 X 355 X 365
- Дополнительные параметры В комплекте: 1 решетка, 75 пакетов для хранения. Доступные размеры пакетов (приготовление): 150 X 250; 200 X 200 мм.
- Функции и возможности Вакуумирование в контейнере,
- Перечень режимов Максимальные размеры вакуумных пакетов: 300 х 400 мм, Максимальная температура: 120 градусов, Максимальная скорость вращения мотора: 2800 об/мин
- Материал корпуса / Цвет нержавеющая сталь
- Тип управления Сенсорное
Общие характеристики товара | |
Габариты (ВхШхГ) | 45.4 х 59.8 х 54.8 |
Тип товара | Прибор для вакуумной упаковки продуктов |
Объем | |
Общий объем | 17 л . Емкость вакуумной камеры (ВхШхГ), см 187 X 355 X 365 |
Особенности | |
Дополнительные параметры | В комплекте: 1 решетка, 75 пакетов для хранения. Доступные размеры пакетов (приготовление): 150 X 250; 200 X 200 мм. |
Функции и возможности | Вакуумирование в контейнере, |
Режимы и функции | |
Перечень режимов | Максимальные размеры вакуумных пакетов: 300 х 400 мм, Максимальная температура: 120 градусов, Максимальная скорость вращения мотора: 2800 об/мин |
Управление и дизайн | |
Материал корпуса / Цвет | нержавеющая сталь |
Тип управления | Сенсорное |